Коротко о главном: дополнительные расходы на выплату пенсий в связи с ростом БПМ с мая составят Br20 млрд в месяц *** Шесть белорусских предприятий стали победителями премии СНГ за качество по итогам 2015 года *** Внешний госдолг Беларуси за I квартал вырос на 4,2% до $13 млрд *** Победители 9 международных олимпиад смогут без экзаменов поступать в вузы Беларуси в 2016 году *** БРСМ отметит лучшие проекты в спецноминациях на инвест-уикенде в Кричеве *** Около пятисот призывников из Могилевской области пополнили ряды Вооруженных сил Беларуси *** областной лицей № 5» г. Быхова проводит со 2 мая по 14 июня 2016 года набор учащихся в 10 классы на 2016/2017 учебный год

3 комментария на “Тайны Быховского замка”

  1. Лепешев Валентин Иванович:

    А чего же не напишут что до 2004 года Замок был цел. И после чёрных археологов там уже ничего не найдёшь .А именно райисполком сдал замок » под пилораму» чёрному археологу , который заметая следы в 2004 году поджёг Замок. Уму непостижимо. Как можно отдать 300 летний Замок в аренду заезжему каператору ? Почему не судят депутата Шкапцова ? Он тогда был мэром Быхова.

  2. Ника:

    нельзя такое желать человеку.Ты не фашист-ты урод!!!!

  3. Лепешев Валентин Иванович:

    Ника спасибо , это же фашист , а Маяк Предняпровья газета — орган райисполкома . Значит так нада райисполкому ? Мой дед бил фашистов, я буду бить фашистов ………