Центры притяжения Igrow для развития малого и среднего бизнеса в регионах открывает Белагропромбанк

Центры притяжения Igrow для развития малого и среднего бизнеса в регионах открывает БелагропромбанкДля развития малого и среднего предпринимательства тоже есть современные решения! И теперь они стали еще доступнее в регионах. Белагропромбанк открывает Центры притяжения Igrow. 

Первый заработал в Дрогичине. А сегодня такой центр появился в Барановичах. Создатели уверены, площадка посодействует молодым предпринимателям в поиске поддержки для своих бизнес-идей.

Дмитрий Примак, начальник управления развития экосистемы Белагропромбанка: «Центр притяжения, который мы открываем в Барановичах, я надеюсь, станет центром предпринимательской силы. Планируем, что вот эта местная экспертиза, которая присуща бизнесменам здесь, в Барановичах, как раз будет востребована молодым поколением предпринимателей. Нам интересны Барановичи, потому что это город с активной позицией в регионе. Мы вообще видим, что Брестский регион – один из инновационных, потому что многие инновационные вещи адаптируются в Бресте и городах, в которых мы открываем центры притяжения.  И как банк можем добавить свои наработки, свои компетенции и создать благоприятные условия». 

Андрей Жуков, менеджер проекта проектно-процессного офиса Белагропромбанка: «В Центре притяжения предусматривается проведение обучающих мероприятий, организация встреч с уже состоявшимися бизнесменами. Практика показывает, что примерно 90% стартапов, нового бизнеса закрываются в течение года. Мы рассчитываем, что наши центры изменят эту статистику в лучшую сторону и повысят выживаемость вновь создаваемых бизнесменов». 

Помощь в реализации инициатив окажут эксперты в юридических, финансовых и налоговых вопросах, успешные бизнесмены. Сам Центр притяжения станет местом для обмена опытом и контактами. Как ожидается, такая кооперация принесёт дополнительные возможности для развития бизнеса в регионах, поможет передовым идеям интегрироваться быстрее. Как следствие – ещё больший вклад в экономику страны. 

Центры притяжения Igrow откроются по всей стране. Сетевой характер как раз позволит заводить бизнес-контакты по всей стране. Получить статус резидента можно, зарегистрировавшись на сайте.

ont.by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow