В Быховском РОВД личному составу представлены вновь назначенные заместители начальника райотдела

5 ноября первый заместитель начальника УВД Могилевского облисполкома – начальник криминальной милиции полковник милиции Александр Владимирович Германович представил личному составу отдела внутренних дел Быховского райисполкома вновь назначенных на должности первого заместителя начальника РОВД – начальника криминальной милиции майора милиции Кудрова Андрея Ивановича и заместителя начальника РОВД по идеологической работе и кадровому обеспечению майора милиции Пимаева Сергея Михайловича.

Майор милиции Кудров Андрей Иванович начал службу в органах внутренних дел 1 августа 1996 года в должности милиционера медицинского вытрезвителя отдела внутренних дел Быховского райисполкома. Затем в период с 1998 по ноябрь 2019 года прошел путь от младшего оперуполномоченного до начальника отделения уголовного розыска Быховского РОВД.

В Быховском РОВД личному составу представлены вновь назначенные заместители начальника райотдела

Майор милиции Пимаев Сергей Михайлович начал службу в органах внутренних дел в октябре 2010 года в должности участкового инспектора милиции отдела охраны правопорядка и профилактики милиции общественной безопасности отдела внутренних дел администрации Ленинского района г. Могилева, где в дальнейшем в январе 2015 года был назначен на должность старшего участкового инспектора милиции. С февраля 2018 года по октябрь 2019 года проходил службу в должности старшего инспектора группы кадров Ленинского РОВД г. Могилева.

В Быховском РОВД личному составу представлены вновь назначенные заместители начальника райотдела

Представляя вновь назначенных руководителей, первый заместитель начальника УВД Могилевского облисполкома отметил, что они хорошо знают административное и уголовное законодательство, обладают значительным опытом работы, и выразил уверенность, что это позволит эффективно выполнять поставленные задачи перед структурным подразделением. Также он обратил внимание на соблюдение сотрудниками дисциплины и законности, а также вежливое обращение с гражданами.

Текст и фото Быховского РОВД

mogilev.mvd.gov.by