8 ошибок, из-за которых вы можете выглядеть старше

8 ошибок, из-за которых вы можете выглядеть старшеНекоторые ошибки в макияже и уходе за кожей лица способны добавить вам несколько лишних лет. Не допускайте их!

  1. Ты не используешь праймер. Перед покраской стены обязательно нужно выровнять, иначе краска подчеркнет даже мелкие неровности. Точно также и с кожей: самые микроскопические морщинки становятся заметнее, если нанести поверх тональный крем. И в результате ты выглядишь старше на 5 лет. Праймер заполнит мелкие неровности, и тональное средство ляжет идеально.
  2. Ты не красишь брови. Густые и широкие брови слишком стали символом молодости и ухоженности в противовес тонкой «ниточке», которую так старательно выщипывали наши мамы и бабушки. Если ты оставляешь их в натуральном виде, они выглядят бледными и тонкими.
  3. Ты выбираешь не свой оттенок тонального крема. Высветляя лицо, ты делаешь акцент на тональном креме и недостатках, которые он призван скрывать. Слишком темный тон прибавляет возраста. Идеальный вариант – крем не заметен на коже вообще.
  4. Ты красишь волосы в один тон. Здоровые, молодые волосы никогда не бывают однотонными. Верхние пряди выгорают, некоторые темнеют. Если ты красишь волосы в один тон, это сразу же превращает их в неестественную массу, которая напоминает парик.
  5. Ты используешь румяна с блестками. Однако это было модно в 90-х, сейчас это время прошло. Румянец, который молодит и освежает лицо, должен быть незаметен. Отличный вариант – кремовые румяна.
  6. Ты рисуешь слишком широкие стрелки. Густые черные линии делают глаза ввалившимися. Это визуально старит тебя на несколько лет.
  7. Ты выбираешь холодные оттенки. Они идут немногим. Теплые, напротив, молодят.
  8. Твои волосы одной длины. Нет ничего ужаснее одной линии среза. Это делает прическу «тяжелой». Слои, филировка и «рваные» концы освежают образ, делая его задорнее и моложе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.