В Быховском районе огонь продолжает уносить жизни

В Быховском районе огонь продолжает уносить жизни27 октября в 02 часа 31 минуту на центр оперативного управления Быховского районного отдела по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение о пожаре жилого домовладения в д. Лубянка Холстовского сельского Совета.

По прибытии к месту вызова первых подразделений спасателей происходило горение дома открытым пламенем, в ходе тушения пожара в одной из комнат был обнаружен труп хозяина домовладения. В результате пожара уничтожены кровля, перекрытие и имущество в доме, повреждены стены.

Проверку по факту пожара и гибели проводит Быховский районный отдел Следственного комитета Республики Беларусь.

Спасатели напоминают, что с начала текущего года на территории нашего района произошло 37 пожаров, погибло 5 человек. И в очередной раз призывают граждан быть бдительными в вопросах безопасности и при обращении с огнем.

Старший инспектор сектора пропаганды и взаимодействия с общественностью Быховского РОЧС

Сергей Исаенко

В Быховском районе огонь продолжает уносить жизни: 1 комментарий

  • 11.11.2019 в 8:03 пп
    Permalink

    Пожар — это конечно страшно! Спасатели напоминают о том, что гражданам нужно быть бдительнее… А когда пожарники приезжали на село и проверяли печки, предтопочные листы, само состояние печного отопления? Это же их обязанность! Информировать население перед отопительным сезоном, производить проверку. Где они? Почему не проверяют? А потом пожар. У нас на деревне уже более 6 лет пожарников с проверками небыло, а то и больше.

Обсуждение закрыто.

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow