Белорусы смогут проголосовать за Елизавету Мисникову на детском «Евровидении-2019»

Белорусы смогут проголосовать за Елизавету Мисникову на детском "Евровидении-2019"Белорусы смогут проголосовать за представительницу своей страны на детском конкурсе песни «Евровидение-2019» Елизавету Мисникову в интернете, сообщила корреспонденту БЕЛТА руководитель пресс-службы Белтелерадиокомпании Светлана Смолонская-Красковская.

Все права, относящиеся к проведению отбора, принадлежат исключительно организатору — Белтелерадиокомпании как единственному в стране члену Европейского вещательного союза.

«Согласно правилам голосования, можно будет выбрать от трех до пяти понравившихся артистов, в том числе и представителя своей страны. Поддержать молодых исполнителей в интернете, просмотрев видеоролики с выступлениями конкурсантов на официальном сайте форума, и отдать свой голос можно будет в один клик с компьютера, планшета или мобильного телефона», — рассказала Светлана Смолонская-Красковская.

Зрительское голосование начнется за несколько дней до финала и продлится до начала самого концерта 24 ноября. «Затем, после живого выступления всех конкурсантов, возможность проголосовать снова станет доступной. Результаты зрительского голосования будут суммированы с результатами выбора национального жюри от каждой из стран-участниц — и таким образом определится триумфатор нынешнего конкурса», — отметила руководитель пресс-службы. Такой механизм голосования введен Европейским вещательным союзом в 2017 году.

Детское «Евровидение-2019» пройдет 24 ноября в польской Гливице. Представительница Беларуси исполнит на конкурсе композицию «Пепельный».

Организацию и подготовку белорусского участника к международному детскому конкурсу песни «Евровидение», а также трансляцию песенного форума на территории Беларуси осуществляет Белтелерадиокомпания как единственный в стране член Европейского вещательного союза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.