В микрорайоне Быхов-1 состоялись финальные игры открытого Чемпионата города по мини-футболу

В микрорайоне Быхов-1 состоялись финальные игры открытого Чемпионата города по мини-футболу.В микрорайоне Быхов-1 состоялись финальные игры открытого Чемпионата города по мини-футболу

На протяжении двух недель на поле, расположенном около районного физкультурно-оздоровительного центра, встречались спортсмены из девяти любительских команд.

За третье место сразились представители сборной молодежки «Алмаз» и РОЧС. Сильнейшими стали спасатели.

В матче за первое место победу одержала команда Быховского РЭС, которая уверенно одолела футболистов физкультурно-оздоровительного центра.

Лидеру и призерам спортивного состязания дипломы, кубки и медали вручил заместитель председателя райисполкома Виктор Агнетов.

Определены были и лучшие игроки. Так, среди вратарей отличился Артем Киселев (команда «Алмаз»), а среди нападающих — Артем Марченко (команда Быховского РЭС).

Приятно, что в открытом Чемпионате принимали участие студенты, которые сейчас проводят свои каникулы дома, а также гости нашего города. Например, на малую родину из Израиля в отпуск приехал бывший работник сегодняшнего физкультурно-оздоровительного центра Леонид Глумов. Еще в конце 90-х годов минувшего столетия он был детским тренером по футболу. А сейчас наш земляк с удовольствием принял приглашение присоединиться к команде ФОЦ.

К слову, каждая игра была захватывающим зрелищем. Футболисты радовали многочисленных болельщиков острыми атаками и контратаками, впечатляющим дриблингом и волей к победе.

Сергей АНДРЕЕВ.