С «букетом» наград вернулись быховчане с XVIII Международного фестиваля детского творчества «Золотая пчелка»

Более 790 участников из девяти стран мира, яркие выступления и не менее колоритные выставки. Все это — XVIII Международный фестиваль детского творчества «Золотая пчелка». На четырехдневный музыкальный праздник отправились и наши юные дарования, а вернулись на родную Быховщину с целым «букетом» наград.

С "букетом" наград вернулись быховчане с XVIII Международного фестиваля детского творчества «Золотая пчелка»

С "букетом" наград вернулись быховчане с XVIII Международного фестиваля детского творчества «Золотая пчелка»

 

У учащейся детской школы художественных ремесел и искусств Александры Кухтиной достижений много. По труду и честь! Одаренная, активная, творчески увлеченная, Саша и на «Золотой пчелке» блеснула. Именно у нее самая высокая награда – Гран-при в номинации «Декоративно-прикладное искусство». Помимо Диплома, Саше еще и ценный подарок вручили – теперь она обладательница музыкального центра.

Диплом лауреата 2 степени все в той же номинации еще у одной учащейся ДШХРиИ – Валерии Щербы. Не отстает от даровитых землячек и Римма Гладкова. В номинации «Изобразительное искусство» у нее Диплом лауреата 3 степени.

Членов жюри буквально покорила своим исполнительством Виктория Зверович. Вокальные данные учащейся Мокрянской ДШИ оценили Дипломом лауреата 3 степени.

Быховская детская школа искусств – еще одно учреждение, богатое талантами разных возрастов. На открытии фестиваля и церемонии вручения наград наш ансамбль барабанщиц и мажореток элегантно продефилировал перед участниками фестиваля.

Диплом лауреата 3 степени – награда коллективная. Ее вручили  старшей группе образцового хореографического ансамбля «Надзейка». Есть потенциал и у юных художников из ДШИ. Работы Дарьи Богданович, Ники Ященко и Юлии Дворяковой удостоены Дипломов участника.

Ксения ДМИТРИЕВА.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.