Быховские кавээнщики «креативили» не на шутку

квнНа Быховщине возрождается КВН. В первой после долгого перерыва игре приняли участие сразу шесть команд учреждений образования района.

«Креативили» школьники уже в названиях. На сцену районного центра культуры вышли «Утомленные школой» из гимназии, лудчицкая «Высота», барколабовский «Нигород», «Непохожие» 3-й школы, «СПАМ» из 2-й, мокрянские «Детки в клетку».

Приветствие, «биатлон», в котором команды шутили «навылет», музыкальное домашнее задание – каждая школа в конкурсах отличилась по-своему. Гимназия – интеллигентностью юмора, «СПАМ» сразил мощью подготовки музыкальных номеров, выступление лудчицких ребят запомнилось насыщенным видеорядом, «Детки в клетку» удивили складностью сценария.

 «Непохожие» выделились наличием ярко выраженного фронтмена. Строгая учительница Шакира Леопольдовна, модный танцор – персонажи в исполнении обычного ученика 3-й школы кое-кого в жюри заставили хохотать до слёз.

Абсолютным же лидером первого районного кубка КВН стал барколабовский «Нигород». Захватив инициативу еще в стартовом конкурсе, «реальные пацаны и девчонки» уверенно «перешутили» соперников в биатлоне и были смешнее в музыкальной «домашке».

Итог – победа команды «Нигород», которая увезла кубок и денежный приз, азарт на лицах и сладкие подарки в руках  — у остальных участников. Зрители же и болельщики получили изрядную дозу юмора, а шутки из разряда «пойдем на конкурс «Голосящий животновод» разобрали на цитаты.

 

Самые горячие шутки Кубка КВН

Сидоров нашел способ бюджетно отмечать День рождения… Карандашиком в календаре.

Маша рассталась со своим парнем, не дописав две последние буквы в сообщении «Споки-чмоки».

Мама заплетала Маше в косу цветочек. Было красиво, но уж очень больно бил по спине глиняный горшочек.

(«СПАМ»)

Мальчик, лежащий в больнице, заподозрил неладное, когда лечащий врач после обхода поцеловал его в лоб.

(«Утомленные школой»)

Барколабовские пацаны настолько суровы, что на трудах вместо рубанка используют ногти.

Во время строительства школы, строители криво залили фундамент. Теперь это школа с особым уклоном.

На соревнованиях по гребле американец, благодаря русскому, отгреб еще до начала заплыва.

(«Нигород»)

По словам учительницы Шакиры Леопольдовны, она училась на собственных ошибках и сдала с отличием.

(«Непохожие»)

Владислав ГРИБАНОВ.