Ученые утверждают, что кофе-тайм важен на работе

Ученые утверждают, что кофе-тайм важен на работе

кофе паузаЭксперты из Дании решили выяснить, как перерывы на кофе влияют на работу мозга сотрудников.

Выяснилось, что во время кофе-брейка неформальные отношения коллег укрепляются, а это, в свою очередь, положительно влияет на работу сотрудников: у них появляются новые идеи. Само собой, это просто хороший способ сделать перерыв, и после с новыми силами приступить к своим обязанностям. Так во время перерыва люди делятся друг с другом советами, помогают с работой и просто общаются на интересующие их темы.

В связи с этим исследователи рекомендуют делать небольшие перерывы в работе, ведь после них сотрудники берутся за решение поставленных задач более воодушевленно.

belta.by

Последние новости

ГЛАВНОЕ

В Быхове отметили 108-летие Октябрьской революции. ФОТО+ВИДЕО

7 ноября 2025
Читать новость
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Председатель райисполкома Александр Киселёв поздравил быховчан с Днем Октябрьской революции

7 ноября 2025
Читать новость
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Поздравление с Днём Октябрьской революции от руководства Могилевской области

7 ноября 2025
Читать новость
ПРЕЗИДЕНТ

День трудовых достижений и важных открытий. Лукашенко подчеркнул созидательный смысл праздника 7 ноября

7 ноября 2025
Читать новость
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

В деревне Годылёво торжественно открыты новейшие очистные сооружения

6 ноября 2025
Читать новость
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Сегодня на МТК Мокрое КУП «Мокрянский АГРО» проходит санитарный день. ФОТОФАКТ

6 ноября 2025
Читать новость

Архивы

Рекомендуем