Первая партия этого молочного продукта с плесенью поступила в продажу

Приготовлен сыр по особой рецептуре – над технологией Институт мясо-молочной промышленности работал 3 года. В её основу легли секреты французского, итальянского, английского, датского сыроделья и белорусские молочные ингредиенты. Созревает такой сыр в течение 60 суток. И по стоимости в 2 раза ниже зарубежных аналогов. А о вкусовых качествах будут судить гурманы, которые скоро получат возможность попробовать белорусский сыр и с белой плесенью – он уже готов к промышленному производству.

ОНТ

Последние новости

ГЛАВНОЕ

В Быхове отметили 108-летие Октябрьской революции. ФОТО+ВИДЕО

7 ноября 2025
Читать новость
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Председатель райисполкома Александр Киселёв поздравил быховчан с Днем Октябрьской революции

7 ноября 2025
Читать новость
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Поздравление с Днём Октябрьской революции от руководства Могилевской области

7 ноября 2025
Читать новость
ПРЕЗИДЕНТ

День трудовых достижений и важных открытий. Лукашенко подчеркнул созидательный смысл праздника 7 ноября

7 ноября 2025
Читать новость
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

В деревне Годылёво торжественно открыты новейшие очистные сооружения

6 ноября 2025
Читать новость
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Сегодня на МТК Мокрое КУП «Мокрянский АГРО» проходит санитарный день. ФОТОФАКТ

6 ноября 2025
Читать новость

Архивы

Рекомендуем