В Быхове соревновалась молодежь

16 организаций и предприятий района собрались возле ГУ «Быховский физкультурно-оздоровительный центр» на районную спартакиаду, приуроченную ко дню рождения ОО «БРСМ», чтобы посостязаться в различных видах спорта и хорошо провести время.

imagesОтдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома совместно с отделом образования,спорта и туризма райисполкома организовали это мероприятие с целью привлечения молодежи, актива районной организации ОО «БРСМ» к регулярным занятиям физической культурой и спортом, популяризации традиции молодежного движения.

Первый секретарь райкома ОО «БРСМ» Павел Кузнецов поздравил молодежь с днем рождения самого массового союза молодежи в стране, пожелал участникам успехов, здоровья, отметив, что уже на протяжении 12 лет ОО «БРСМ» оберегает традиции и воспитывает патриотов.

Спартакиада состояла из нескольких видов спорта: эстафеты, настольного тенниса, перетягивания каната, поднятия гири, армрестлинга.

По итогам соревнований общекомандное первое место заняла команда отдела образования, спорта и туризма райисполкома, второе место – СПК «Обидовичи» и третье место – ГЛХУ «Быховский лесхоз».

В личном первенстве по настольному теннису среди женщин первой стала Виктория Шрубова, сотрудница райисполкома, среди мужчин — Кирилл Ермолицкий, из ОАО «Быховский КОСЗ». В личном первенстве по армрестлингу среди женщин первая – Светлана Мелешева из СПК «Обидовичи», среди мужчин – Дмитрий Рыжанков из ГЛХУ «Быховский лесхоз», а больше всех поднял гирю Максим Панив, сотрудник Быховского РЭС.

Победителям вручили кубки, медали и дипломы от Быховского РК ОО «БРСМ» и отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома.

Катерина СВИРИДЕНКО.