Соревнования по драгрейсингу Drag Weekend пройдут 30 августа на военном аэродроме в Быхове

Принять участие в гонках может любой желающий. Новичкам продемонстрировать свои способности помогут опытные судьи.

imagesОфициальные соревнования по драгрейсингу впервые начали проводить в Быхове в 2005 году. Покрытие быховского аэродрома неоднократно оценивалось гонщиками, как одно из лучших в Беларуси. Этим летом гонки в Быхове решили возобновить впервые после четырехлетнего перерыва. Мероприятие проходит при поддержке клуба 6 Region.

Драгрейсинг – гонка на ускорение на прямой трассе. Соревнования проходят на дистанции 402 метра, скорость на финише порой превышает 200 км в час.

Как сообщают организаторы, гонки пройдут между автомобилями 4 классов: FWD (передний привод), RWD (задний привод), AWD (полный привод), SUV (мощные внедорожники и кроссоверы). Для мотоциклов – в пробном формате класс Moto. Результаты прохождения трассы будут измеряться профессиональным американским оборудованием. После прохождения трассы каждый участник получит чек с распечаткой результатов заезда.

Начало регистрации участников в 9:00. Въезд на аэродром платный: Br100 тыс. с каждого автомобиля. Мотоциклам и пешеходам – бесплатно.

Соревнования по драгрейсингу Drag Weekend пройдут 30 августа на военном аэродроме в Быхове: 1 комментарий

  • 29.08.2014 в 6:01 пп
    Permalink

    Нужен партнер для создания сюжета продолжения игры Метро 2033 WARS, пошаговой мобильной стратегии в стиле Civilization. Работа платная.
    Обязательные условия:
    1. Понимание и опыт в играх. Конкретно — в игре Метро 2033 WARS.
    2. Наличие планшета Андроид.
    3. Проживание в Быхове.
    Предложения на e-vail: tuzbuben@tut.by

Обсуждение закрыто.