О приписке к призывному участку граждан 1998 года рождения в Быховском районе

imagesВыписка из решения Быховского районного исполнительного комитета №12-53 от 18 декабря 2013 года «О приписке к призывному участку граждан 1998 года рождения».

На основании Закона Республики Беларусь от 05 ноября 1992 г. «О воинской обязанности и воинской службе», в редакции Закона Республики Беларусь от 22 июля 2003 г., Быховский районный исполнительный комитет РЕШИЛ:

1.    Провести в январе-апреле 2014 года приписку к призывному участку юношей 1998 года рождения, а также граждан старших возрастов, не прошедших приписку в установленные законом сроки.

2.    Гражданам, родившимся с 1 января по 31 декабря 1998 года включительно, проживающим по месту постоянного жительства (регистрации) на территории Быховского района, а также гражданам старшего возраста, не прошедшим по различным причинам приписку к призывному участку ранее, явиться в военный комиссариат по адресу: г.Быхов, Октябрьская площадь, 9, в установленный Законом срок и предъявить указанные в повестке документы.

3.    Гражданам, не получившим персональную повестку для прохождения приписки к призывному участку, явиться по указанному адресу с февраля 2014 года по 30 декабря 2014 года, имея с собой документы, удостоверяющие личность.

4.    Граждан, не явившихся без уважительных причин на мероприятия по приписки к призывному участку и уклоняющихся от явки в военный комиссариат для приписке к призывному участку, привлекать к ответственности в соответствии с законодательством Республики Беларусь.

Владимир ТКАЧУК,
военный комиссар Быховского районного военного комиссариата.