По итогам республиканского смотра качества быховский хлебозавод получил серебряную медаль

Быховский хлебозавод получил серебряную медаль за коврижку «Праздничная», торт «Поздравляю» и торт «Камелия» по итогам республиканского смотра качества хлебобулочных и кондитерских изделий «Ласунак-2013». Проводился он в рамках 9-й международной специализированной выставки «Хлебное и кондитерское дело».

хлебозавод 006

– Мы уже не первый раз участвуем в таком смотре, – рассказывает директор хлебозавода Петр Бутаменок, – и тоже занимали призовые места. В этом же году на «Ласунак» мы представили только кондитерские изделия. За высокую награду я благодарю весь наш сплоченный коллектив, особенно кондитеровТамару Комягунову (на снимке справа), Елену Негодяеву и хлебопеков во главе с начальником производственной лаборатории Татьяной Сурвило .

Организатор смотра УП «Хлебпром-Медиа» ежегодно проводит смотр-конкурс «Ласунак» в целях выявить лучшие образцы хлебобулочных и кондитерских изделий, которые вырабатываются в республике, продемонстрировать их широкому кругу потребителей на специальном стенде на выставке «Хлебное и кондитерское дело», а  также поддержать отечественных производителей и стимулировать повышение конкурентоспособности продукции.

Вместе с дипломом и медалью наш хлебозавод получил право маркировать награжденные изделия изображением полученной медали.

Сейчас кондитерские изделия хлебозавода участвуют в ежегодном конкурсе «Лучшие товары Республики Беларусь», который проходит в два этапа на областном и республиканском уровнях.

Екатерина СВИРИДЕНКО.

По итогам республиканского смотра качества быховский хлебозавод получил серебряную медаль: 1 комментарий

  • 09.10.2013 в 8:41 пп
    Permalink

    Оказывается, я не ошибалась когда считала что самая вкусная коврижка в Быхове. 🙂 Ни где вкуснее не пробовала. А у нас пекут просто отвратительную. Я просто ее покупать перестала.

Обсуждение закрыто.