Сразу три новые скульптурные композиции появились в Быхове

«Баркалабовская летопись», «На ростанях», «Пастушок» – сразу три новые скульптуры установили в Быхове накануне Дня белорусской письменности. Праздник пройдет в ближайшие выходные

«Пастушок» — подарок Быхову от жителей города Могилеве, который избран культурной столицей СНГ 2013 года. Скульптура разместилась у входа в замковый парк. На центральной площади нашлось место памятнику Баркалабовской летописи. Скульптурная композиция, установленная возле железнодорожного вокзала, имеет тройное название: «На ростанях. Встреча. Расставание». Такова задумка скульптора Андрея Воробьева.
скульптура б

Сразу три новые скульптурные композиции появились в Быхове: 1 комментарий

  • 06.09.2013 в 1:18 дп
    Permalink

    Этот чёрный Айсберг уже прозвали Титаником и наш Быхов идёт ко дну в бевскусице райисполкомовских культорологов . Пастушок пасёт баранов , а бараны наверно Быховчане думающие на что потратилим 200 милиардов ( 22 милиона доларов ) если в городе произошла «пакраска заборов». Все обьекты и вокзал были работающие и ухоженные . В Год Бережливости , обьявленный АГ Лукашенко , преступление ломать хорошее для показухи. Фигура из бронзы на вокзале , видно тысячная копия.Там и лица уже не видно. Да и стиль 50 х годов на людях.На каком секонхеде оторван шедевр ? Позор.

Обсуждение закрыто.