Капремонт железнодорожного вокзала в Быхове завершится до 30 августа

Капитальный ремонт железнодорожного вокзала и привокзальной площади в Быхове в рамках подготовки к проведению Дня белорусской письменности (1 сентября) будет завершен до 30 августа. Об этом сообщил начальник отдела капитального строительства Могилевского отделения Белорусской железной дороги Олег Астапенко.

Строительные работы выполнены на сегодняшний день более чем на 90%. Практически завершен капремонт с модернизацией пассажирского здания вокзала: обновлен фасад, ведется декорирование цоколя, созданы современные бытовые помещения и санузлы, отремонтированы кассы. Кроме того, выполнено ограждение территории станции Быхов, сдана первая очередь теплоснабжения зданий вокзала.

«Почти половину выделенных средств — около Вr4 млрд.- мы направили на благоустройство прилегающей к вокзалу территории: на перроне и пешеходных переходах заменена плитка, разбито много цветочных клумб, небольших зон отдыха, установлено освещение и видеонаблюдение», — рассказал Олег Астапенко.

Главным украшением обновленной привокзальной площади станет бронзовая скульптурная композиция «На ростанях» известного белорусского скульптора Андрея Воробьева.

БЕЛТА

Капремонт железнодорожного вокзала в Быхове завершится до 30 августа: 7 комментариев

  • 22.08.2013 в 4:44 дп
    Permalink

    Быховские строители поехали шабашить на Маскву , а иногородним дали освоить 4 милиарда ? А ведь можно былобы и своим дать зароботать.

    Зачем клумбы на презжей части ? Сегодня у каждого второго быховчанина «корч » и становится опасно ходить и ездить на велосипеде. В эпоху мэра Шкапцова островки безапасности были засажены или лежал булыжник. Не надо забывать что он был с деревни Лудцицы и мог не знать правил дорожного движения.

    Далее скажем прямо. А ведь ничего на вакзале не сделано нового. Зачем ломают хорошию плитку и ложат красивую ? Как и по всему Быхову .Что нового построили на 4 милиарда на вокзале ? Туалет ? Так он тоже был .Короче вопросов много и хорошобы пересадить за такие » дожинки » руководителей .

  • 22.08.2013 в 8:15 дп
    Permalink

    Лепешеву В.И. Ты — редкостный дурак. Капремонт — это не строительство нового, а улучшение существующего, поэтому чего ты там требуешь. Аэропорт тебе построить, что-ли? Второй абзац твоего сообщения является бессвязным бредом и говорит о том, что тебе срочно нужно возвращаться в неврологическое отделение ЦРБ.

  • 22.08.2013 в 1:58 пп
    Permalink

    SS , ты видно работница райисполкома , я спасаю город , а ты сваю задницу .Из за таких как ты уничтожен Старый Мост и нет музея в Быхове. Из за таких как ты в Быхове уничтожен металозавод ,мебельная фабрика .швейная фабрика , аэродром …. мэры Шкапцов и Каротин прошли по городу как Чингисхан , а Калеев мал и глуп для руколводства Быховым. Так что закрой рот не и не ваняй как идеолог райисполкома. А Быховская больница действительно плохая ,впрочем райисполкомавские работники имеют спец лечение и не знают. И что это за абраветура SS Гитлера ? Сука фашистская.

  • 22.08.2013 в 3:23 пп
    Permalink

    Лепешев, сама ты работница РИК. А ты оригинально подписался под своим сообщением. Я не знал, что ты фашист.

  • 22.08.2013 в 3:26 пп
    Permalink

    Лепешев — спасатель города! Поржал! В психиатрии это называется «мания величия». Бегом в аптеку…У тебя обострение!

  • 22.08.2013 в 3:30 пп
    Permalink

    Лепешев писал. «абраветура». У тебя в этом слове 5 ошибок!!!!
    В церковно-приходскую школу ходил? Вот из-за таких «умников» как ты, Быхов считают колхозом.

  • 23.08.2013 в 11:17 дп
    Permalink

    Попали Вы, Валентин Иванович, под абрревиатуры. То Ганс на Вас, то SS. Держитесь.Но, по возможности, откажитесь от табуированной обсценной лексики.

Обсуждение закрыто.