В деревне Палки Быховского района задержан 17-летний местный житель, похитивший из дома односельчан более 6 тысячи долларов США

В деревне Палки Быховского района задержан 17-летний местный житель, похитивший из дома односельчан крупную сумму денег – более 6 тысячи долларов США и 20 тысяч российских рублей.

imagesСами хозяева и не подозревали, что в их доме хранятся большие деньги: их сын, регулярно ездивший на заработки в Россию, не рассказывал родителям о том, что прячет свои сбережения у них. Злоумышленник, решивший поживиться чужим добром, вероятнее всего, тоже не рассчитывал на такой большой куш. Зная, где соседская семья прячет ключ от дома, он без труда проник в чужое жилище и нашел деньги. Их законный владелец, обнаружив пропажу, обратился в милицию. В ходе оперативно-розыскных мероприятий любитель легкой наживы был задержан, однако похищенное вернуть не удалось: злоумышленник успел сделать несколько серьезных покупок, среди которых автомобиль, мотоцикл, компьютер, мобильный телефон.

Быховским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело. За кражу, совершенную в крупном размере, действующим законодательством предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет с конфискацией имущества.

В деревне Палки Быховского района задержан 17-летний местный житель, похитивший из дома односельчан более 6 тысячи долларов США: 2 комментария

  • 06.08.2013 в 4:41 пп
    Permalink

    А почему председатель бРСМ райисполкома не занимается с молодёжью 7

Обсуждение закрыто.