Анатолий Тозик: Быхов будет готов принимать гостей уже после 25 августа

Быхов ко Дню белорусской письменности приобретет новый облик. Об этом заявил журналистам заместитель премьер-министра Беларуси Анатолий Тозик. Вице-премьер проводит в Быхове заседание Национального организационного комитета по подготовке и проведению Дня белорусской письменности, передает корреспондент БЕЛТА.

imagesПо словам Анатолия Тозика, уже очень много сделано по подготовке к празднику письменности в Быхове. Принятый на первом заседании оргкомитета в ноябре график работ практически полностью выполняется. Все проблемные текущие вопросы решаются оперативно в рабочем порядке. «Нигде деньги не потрачены зря. Мы строим и реконструируем объекты с таким расчетом, чтобы они служили быховчанам на протяжении многих лет. По сути, к 1 сентября город приобретет совершенно новый облик: активно ведется благоустройство центра, строится новый бассейн, идет реконструкция кинотеатра, Дворца культуры, зданий авто- и железнодорожного вокзалов с благоустройством прилегающей территории. Начаты масштабные работы по восстановлению уникального памятника архитектуры ХVII века — Быховского замка», — сказал он.

Вице-премьер также подчеркнул, что работы по ряду объектов социальной инфраструктуры ведутся с некоторым опережением установленного графика, никто из подрядчиков не подвел, поэтому можно с уверенностью констатировать, что Быхов будет готов принимать гостей уже после 25 августа, как и планировалось.

Анатолий Тозик: Быхов будет готов принимать гостей уже после 25 августа: 1 комментарий

  • 21.06.2013 в 2:37 пп
    Permalink

    Обьясните мне , что нового построится ? Я вижу как ломают ХОРОШИЕ постройки и делают КРАСИВЫЕ . А что нового Вы построили для города ? . Каму нужна пыль в глаза и паказуха ?

Обсуждение закрыто.