Эммили де Форест дала свое согласие выступить на «Славянском базаре»

19-летняя датчанка Эммили де Форест дала свое согласие выступить босой в Летнем амфитеатре. Правда, гонорар и райдер с белорусской стороной певица еще не согласовала.

1227_1В кулуарах поговаривают, что за свое 3-х минутное появление на сцене витебского амфитеатра победительница «Евровидения-2013» запросила такой же гонорар, как и в прошлом году шведка Лорин — 30 000 евро. Цена не запредельная, хотя еще каких-то три года назад за такие же деньги белорусы отказали победительнице «Евровидения» немке Лене Майер. Было дорого…

Как выяснила «Комсомолка», на фестивале Эммили исполнит свой победный хит «Только слезы». А вот привезет ли датчанка в Витебск свои метровые американские барабаны и флейту, пока неизвестно. Белорусские организаторы еще согласовывают все условия пребывания певицы в Витебске.

Нравится песня датчанки и президенту Беларуси Александру Лукашенко. Напомним, по возвращении Алены Ланской из Швеции Александр Лукашенко подчеркнул, что «девушка из Дании была очень хороша и номер ее был прекрасен, но не менее прекрасна была и наша девушка».

А вот от традиционного концерта «Звезды Евровидения» организаторы в этом году отказались. Фестиваль меняет формат…

Но звезд с «Евровидения-2013» зрителям и журналистам все равно будет хватать. На открытии «Базара» выступит белорусская участница, финалистка «Евровидения-2013» Алена Ланская. На закрытии бронзовый призер, украинка Злата Огневич. Ожидается, что пофестивалить подъедет и серебряный участник «Евровидения», азербайджанец Фарид Маммедов.

kp.by