«Белтелеком» запустил аналог Skype

Компания «Белтелеком» выводит на рынок электросвязи модернизированную услугу, обеспечивающую возможность общения в реальном времени двух и более участников, – Видеоконференцию. Это стало доступным благодаря закупке нового оборудования, которое расширило возможности уже ставшей привычной для многих абонентов услуги «Видеоконференция». 

7_7«Видеоконференция» — это услуга электросвязи по обмену голосовыми сообщениями и видеоинформацией в режиме реального времени между двумя и более пользователями. Она позволяет организовать множество вариантов подключения. Все действия — от планирования до участия, от демонстрации до координации — участники конференции совершают как самостоятельно, так и при помощи оператора.

Помимо этого, «Белтелеком» предложил абонентам во всех областных центрах укомплектованную студию, которая может вместить значительное количество участников. Также есть возможность организовать проведение разового выездного сеанса в любом месте (в офисе, выставочном павильоне и т.д.). Компания предлагает необходимое оборудование с обслуживающим персоналом.

Воспользоваться услугой могут абоненты — юридические лица и индивидуальные предприниматели.

Проведение видеоконференции, за точку подключения (по подписке, в студии заказчика), с разрешением видеосигнала HD 1080p (1920×1080) без учета налога на добавленную стоимость обойдется в 2 310 300 рублей в месяц, HD 720p (1280×720) — 1 163 300 рублей, SD 480p (848×480) — 596 600 рублей.

beltelecom.by