Дарья Домрачева не комментирует слухи о своем романе с норвежцем Уле-Эйнаром Бьорндаленом

Лидер белорусской сборной по биатлону Дарья Домрачева на своем сайте выступила с заявлением по поводу появившейся в СМИ информации о ее романтических связях с именитым норвежцем Уле-Эйнаром Бьорндаленом, сообщает БЕЛТА.

«Я не сторонник того, чтобы частная жизнь становилась достоянием общественности, но в связи с возникающей волной всевозможных слухов, думаю, стоит внести ясность. Официальной информацией о моей личной жизни будет только сообщение о моем замужестве. На ком бы то ни было. Все остальное — слухи, которые не вижу смысла комментировать. Сейчас я сосредоточена на подготовке к чемпионату мира и не хотела бы более отвлекаться на обсуждение этой темы. Всегда ваша Даша», — говорится на официальном сайте спортсменки.

Ранее итальянское издание La Gazzetta dello Sport сообщало о том, что внезапный недавний развод Короля биатлона Уле-Эйнара Бьорндалена и бывшей итальянской биатлонистки Натали Сантер связан с тем, что у норвежца был роман с Дарьей Домрачевой. По информации итальянских журналистов, отношения 26-летней белоруски с 6-кратным олимпийским чемпионом Бьорндаленом, которому 27 января исполнится 39 лет, возникли минувшим летом во время тренировочного сбора в австрийском Обертиллахе.

Впрочем, издание не уточняет, являются ли отношения между спортсменами серьезными или это всего лишь кратковременное увлечение.