Центр банковских услуг №706 ОАО «АСБ Беларусбанк» г. Быхова лучший в стране

Центр банковских услуг №706 ОАО «АСБ Беларусбанк»  признан победителем республиканского соревнования среди филиалов и ЦБУ страны по итогам работы за 2012 год.

Диплом «За I место коллективу в трудовом соревновании на республиканском уровне по итогам работы за 2012 год среди центров банковских услуг III группы» вручили  директору этого учреждения Ларисе Панковой на расширенном заседании правления ОАО «АСБ Беларусбанк», которое проходило 18 января в Минске с участием председателя правления Национального банка Республики Беларусь Надежды Ермаковой.

Председатель правления ОАО «Беларусбанк» Сергей Писарик (на снимке) лично вручил  Ларисе Николаевне Кубок и Почетную грамоту «За добросовестный труд, высокий профессионализм личный вклад в достигнутые результаты работы банка в 2012 году».

Коллектив ЦБУ №706 также наградили Почетной грамотой  Президиума Республиканского комитета Профсоюза  как «Победитель Республиканского смотра – конкурса  «Лучший по профессии» 2012 года, за высокий профессионализм и достойные результаты в труде», с которым мы сфотографировали вместе с Ларисой Панковой.

Директор Центра банковских услуг №706 ОАО «АСБ Беларусбанк»  Лариса Панкова отметила, что столь высокие достижения стали возможны благодаря слаженной и эффективной работе всего коллектива, их способности и умению действовать в нестандартных экономических условиях. В минувшем году центром много сделано в совершенствовании технологий, развитии современных форм предоставления услуг, улучшении качества обслуживания клиентов.

Сергей ЛЕВЧЕНКО.

Центр банковских услуг №706 ОАО «АСБ Беларусбанк» г. Быхова лучший в стране: 3 комментария

  • 22.01.2013 в 6:28 пп
    Permalink

    Страшно представить, что тогда из себя представляет хучший филиал!!!! Постоянные очереди, из 8 окошек открыты в лучшем случае три-четыре. Чтобы что-то оплатить нужно иметь крепкую нервную систему.

  • 23.01.2013 в 9:32 пп
    Permalink

    Надо пользоваться дистанционными услугами(Интернет-банкинг,М-банкинг).А не испытывать свою нервную систему.Люди,вы живете в 21 веке.

  • 24.01.2013 в 8:28 дп
    Permalink

    Странный выбор, я видел банки и получше.

Обсуждение закрыто.