Предприниматель Татьяна Корсакова торгует только продуктами белорусских производителей

Торговый объект индивидуального предпринимателя Татьяны Корсаковой хорошо знают и всегда стремятся посетить не только жители агрогородка Барколабово, но и его большой округи. Заходишь в небольшой компактный павильончик на центральной сельской улице — глаза разбегаются от продуктового разнообразия. Теряешься, откуда начинать изучение ассортимента? Подобное мнение разделили с нами и многочисленные покупатели, которые дружно заполнили магазинчик в привычное время привоза молочных продуктов — почти в половине одиннадцатого утра.

— Всегда с удовольствием приходим к Татьяне за продуктами, — наперебой говорили женщины. — Тут все всегда свежее, часто поступает новое продовольствие, любой продукт можно заказать. Сама продавец очень вежливая, приветливая, приятно у нее покупать.

— Мне тоже приятно, когда ко мне идут люди, — говорит Татьяна Александровна, — и не уходят с пустыми руками. Я местная, досконально знаю  продовольственные вкусы своих односельчан, стремлюсь им во всем угодить. Мы принимаем даже разовые заказы на продукты, не говоря о крупных закупках. Если надо человеку — значит, доставим, в том числе и по месту жительства.

Индивидуальный предприниматель особо подчеркивает, что торгует только продуктами белорусских производителей. Плотно работает с мясокомбинатами Могилева, Жлобина, Бреста, Слуцка, Гродно, «Бабушкиной крынкой», местным хлебозаводом, другими пищевыми предприятиями.

А начинала, говорит, в 2002 году, с простой продовольственной палатки, деньги на которую и первые партии продуктов заработали с мужем, выращивая на подворье и продавая свиней. Сейчас Корсаковы подумывают об открытии в Барколабово и промышленного магазина, а может, и еще одного продовольственного. Время покажет. Но, как  свидетельствуют сегодняшние реалии, отношение Татьяны Корсаковой к любимому делу — и те ее торговые объекты не будут обделены покупательским вниманием.

Лариса ПЕТРОВСКАЯ,
Татьяна ЕВСЕЕВА (фото).