«Одноклассники» позволят пользователям менять дизайн страниц

Пользователи социальной сети «Одноклассники» получат возможность персонализации внешнего вида своих страниц. Об этом сообщается в поступившем 31 октября в «Ленту.ру» пресс-релизе.

Пользователи «Одноклассников» смогут установить в качестве обложки страницы один из 30 предложенных вариантов. А в ближайшее время они получат возможность загружать для «шапки» страницы собственные фотографии и рисунки. Опросы пользователей показали, что функция установки обложек страниц является одним из самых ожидаемых нововведений, говорится в пресс-релизе.

Кроме того, в «Одноклассниках» появится возможность настраивать внешний вид групп брендов. Сначала выбор будет ограничен предустановленными изображениями, а к концу года добавится функционал загрузки собственных обложек.

Среди прочих запланированных нововведений — новая система постинга в группах брендов, позволяющая выкладывать видео и музыку с комментариями к ним, а также функционал проведения опросов и конкурсов. Последнее должно упростить проведение фотоконкурсов, подчеркивается в пресс-релизе. Также бренды получат доступ к статистике активности своих подписчиков.

Lenta.ru