Ревнивец-быховчанин совершил поджог металлического роллета на мини-рынке

Быховским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение либо повреждение имущества» в отношении 34-летнего местного жителя, который совершил поджог металлического роллета на мини-рынке по пер. Вокзальному.

Быховчанин приревновал бывшую жену к местному индивидуальному предпринимателю. Возвращаясь поздно ночью домой через мини-рынок, изрядно выпивший ревнивец решил отомстить своему сопернику и поджег принадлежащий ему металлический роллет. Огнем был уничтожен весь находившийся в торговом помещении товар – преимущественно нижнее белье. По предварительным данным ущерб оценивается в сумму более четырех миллионов рублей.

Вскоре после сообщения владельца торговой точки о случившемся в милицию поджигатель был найден. За содеянное мстительному быховчанину грозит до двух лет ограничения свободы.

mogilev.by

Ревнивец-быховчанин совершил поджог металлического роллета на мини-рынке: 3 комментария

  • 26.10.2012 в 12:02 пп
    Permalink

    Не особо верится в данную версию поджога. Очень смахивает на разборки в стиле 90-х. А такие дела с ревностью обычно решают по-русски — кулаками и в личико!!!

  • 28.10.2012 в 6:03 пп
    Permalink

    КТО ЕГО ЗНАЕТ,ЧТО У НЕГО В ПЬЯНОМ МОЗГУ ПРОИСХОДИТ. МОЖЕТ И ПРИРЕВНОВАЛ, А МОЖЕТ И НЕТ.

  • 20.11.2012 в 12:00 пп
    Permalink

    Очень «серьезная» новость. Прям сенсация. Да хоть бы весь этот рынок спалили, все равно все в Могилев ездят. А девяностые иногда вернуть не мешало бы, особенно по отношению к некоторым «коммерсам».

Обсуждение закрыто.