В нынешней избирательной кампании по существу придраться не к чему — Лукашенко (ВИДЕО)

В нынешней избирательной кампании по существу придраться не к чему. Такое мнение высказал Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня журналистам, передает корреспондент БЕЛТА.

«Если уж и на этот раз кто-то усомнится в выборе белорусского народа, то тогда я не знаю, как уже выборы проводить, по каким стандартам и по каким законам», — подчеркнул Президент.

В то же время Александр Лукашенко отметил: «Не торопитесь! У нас основное шоу всегда, вы же понимаете, начиналось после выборов, поэтому всякое может быть, но, конечно, не дай бог», — сказал глава государства. «Всегда происходили у нас разного рода политические несуразицы после объявления результатов. Вроде, и выборы хорошо прошли, вроде, все было нормально, праздничное настроение, люди были удовлетворены, а подсчитали, кое-кто прослезился, не сориентировался, расстроился и начинается шоу. Это если исходить из опыта», — отметил глава государства. Президент в очередной раз подчеркнул, что «не очень вовлечен в нынешнюю кампанию в силу своей занятости».