«Бабушкина крынка» стала победителем конкурса «Московское качество»

Один из лидеров молочной отрасли страны «Бабушкина крынка» (Могилев) стала победителем Открытого городского конкурса «Московское качество», который проходит 26-27 июня в российской столице. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в отделе маркетинга предприятия.

Компания «Бабушкина крынка» удостоена почетного первого места и Диплома 1-й степени. Сегодня эта награда вручена директору предприятия Игорю Конончуку в Белом зале Правительства Москвы во время торжественной церемонии награждения победителей конкурса. В нынешнем году «Бабушкина крынка» — единственная белорусская компания, вошедшая в число победителей конкурса.

«Московское качество» — это борьба среди сильнейших компаний и брендов России, Беларуси и стран СНГ. Почетное первое место в 2012 году для «Бабушкиной крынки» — это показатель высокого результата работы предприятия за последние годы. Профессиональное жюри не только оценило качество продукции, ее экологичность и безопасность технологии производства, но и тщательно изучило социальное развитие предприятия, его имидж на рынке, политику компании по отношению к сотрудникам. И только, когда по всем четырем критериям компания набрала наивысший балл, было принято решение о присуждении ей первого места.

27 июня в выставочном зале Ювелирного дома «ЭСТЕТ» в Москве пройдет торжественный вечер чествования победителей, лауреатов, участников и партнеров конкурса. К участию в мероприятии приглашены руководители органов законодательной и исполнительной власти города Москвы, депутаты Московской городской Думы, а также участники, победители, лауреаты конкурса, члены Организационного комитета, Рабочей группы, Экспертного совета, партнеры конкурса, представители общественности и СМИ. Кроме официальной части награждения, в программе церемонии предусматривается выставка-презентация продукции и услуг участников конкурса, культурная программа.

Компания «Бабушкина крынка» в очередной раз доказала, что бренд «Сделано в Беларуси» — это всегда несомненно высокое качество.