Быховчане, давайте обсудим

Быховский районный исполнительный комитет проводит общественное обсуждение нижеперечисленных строительных проектов совместного закрытого акционерного общества «Агролинк»:

— Строительство двух птичников на производственной площадке № 1 СЗАО «Агролинк» по адресу: г.Быхов, пер.Авиационный, 1;

— Строительство 3 птичников на производственной площадке № 2 СЗАО «Агролинк» по адресу: 129 квартал Новобоярского лесничества Быковского района; — Строительство шести птичников на производственной площадке № 3 СЗАО «Агролинк» по адресу: г.Быхов, ул.Железнодорожная, 10;

— Строительство трех птичников на производственной площадке № 4 СЗАО «Агролинк» восточнее аг.Мокрое Быховского района;

— Строительство трех птичников на производственной площадке № 6 СЗАО «Агролинк» по адресу: г.Быхов, пер.Авиационный, 19;

— Строительство 6 птичников на производственной площадке № 7 СЗАО «Агролинк» по адресу: г.Быхов, пер. Авиационный, 3;

— Реконструкция цеха по сортировке и обработке яиц СЗАО «Агролинк» по адресу: г.Быхов, пер.Авиационный, 1.

Обсуждение вышеуказанных объектов строительства будет проводиться с 27 апреля по 26 мая 2012 года в отделе архитектуры и строительства Быховского райисполкома по адресу: г.Быхов, ул.Ленина, д.31 Гражданам представляется возможность ознакомиться с данными проектами с 27.04.2012 по 26.05.2012 с14-00до 17.00 час.

 Свои замечания и предложения по проектированию объектов можно предоставить по телефонам 8 (02231) 58350, по электронной почте Быховского районного исполнительного комитета (byhov_rik@mogilev.by), по почте (213352, г.Быхов, ул.Ленина, д. 31. Общественное обсуждение проектов) или в отдел архитектуры и строительства райисполкома по адресу: г.Быхов, ул. Ленина, д.31, каб. № 23».
Виктор Мандрик, и.о. начальника отдела архитектуры
и строительства райисполкома

4 thoughts on “Быховчане, давайте обсудим

  • 20.05.2012 в 3:06 пп
    Permalink

    Строить , развивать птицеводство необходимо, это часть продуктовой безопасности нашей страны. Однако меня интерессует вопрос экологии на таком ограниченном участке земли будет построено не малое предприятие. Ведь не секрет, что данное предприятие имеет массу органических отходов, куда их будут складировать, как будет производится их утилизация.Также стоит отметить непосредственную близость к городу данного производства, а мы не застрахованны от различного вида эпидемий(птичий грипп у в сех еще на памяти). Я лично против размещения таких производств в близасти или на территории населенных пунктов. Их размещение должно производится в не черты города. Такие производства должны размечатся не только вне черты города а наилучший вариант это различные создаваемые специально на эти цели агрогародки, помоему само название говорит само за себя. Кстати аг.Мокрое Быховского района, наилучшее решение. следует не забывать , что в нашем районне это не единственный агрогородок. Также размещение предприятий данного или другого типа, но с/х направленности, в агрогородках способствует их динамичному развитию, закреплению и повышению квалификации кадров в данной местности, также развитию инфоструктуры.

  • 20.05.2012 в 7:00 пп
    Permalink

    Сливать отходы будут в Днепр, поэтому не стоит волноваться. Днепр в настоящее время — сливная база не только для отходв, но и канализации 4 городов Беларуси. Всё течёт на территорию иностранного государства — Украину — там река впадает в Чёрное море, а это совершенно не должно нас волновать, лучшие курорты на Кипре.. В Днепре не рекомендуется умываться, пока-что зафиксирована палочка холеры, однако всеобъемлющий анализ нигде не обнародован. В Быхове есть замечательная очистительная (обеззараживающая) станция, поэтому пить воду из колонок можно.

  • 20.05.2012 в 11:18 пп
    Permalink

    Оксана)Объекты уже строятся)что от нас зависит?ровным счетом ничего…

  • 20.05.2012 в 11:20 пп
    Permalink

    Предприятие мощное,большое,современное…где разумные цены на яйца в нашем городе?у нас же находится…

Обсуждение закрыто.