В Беларуси установлены тарифы на перевозки пассажиров в вагонах СВ местных поездов

В Беларуси установлены тарифы на перевозки пассажиров в вагонах СВ железнодорожным транспортом общего пользования во внутриреспубликанском сообщении. Они приняты постановлением Министерства экономики от 4 апреля 2012 года №25, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Минэкономики.

Тарифы на перевозки пассажиров в вагонах СВ до настоящего времени Минэкономики не устанавливались, поскольку такие вагоны не использовались при перевозках пассажиров местными поездами. Теперь по предложению Белорусской железной дороги такие вагоны появятся. Постановление вступает в силу с 3 мая 2012 года.

Кроме того, утверждена инструкция о порядке установления и применения тарифов на перевозки пассажиров и багажа железнодорожным транспортом общего пользования во внутриреспубликанском сообщении с учетом требований законодательства.

В соответствии с указом от 25 февраля 2011 года №72 «О некоторых вопросах регулирования цен (тарифов) в Республике Беларусь» тарифы на перевозки пассажиров и багажа железнодорожным транспортом общего пользования во внутриреспубликанском сообщении регулируются Министерством экономики.

В Беларуси установлены тарифы на перевозки пассажиров в вагонах СВ местных поездов: 1 комментарий

  • 28.04.2012 в 11:33 дп
    Permalink

    Класс!

Обсуждение закрыто.