Супермодели в новом клипе Duran Duran (фото)

Сотрудничество супермоделей 1990-ых — Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Евы Герциговой, Ясмин Ле Бон и Хелена Кристенсен — с группой Duran Duran получило продолжение. В сети уже доступен клип, в котором легендарные манекенщицы предстали в образе самих музыкантов (ролик нашла блогер GayFriendlyGirl).

Режиссировал видео Йонас Экерлунд, за плечами которого клипы Леди Гаги и других звезд. Его новый мини-фильм посвящен модному миру с его безумными оргиями и вечеринками, охочими до горячего снимка репортерами и сногсшибательными девушками. Финальным аккордом ролика становится появление «горячей пятерки» супермоделей, исполняющими песню группы.

Ролик стал частью промо-акции, посвященной воссоединению Duran Duran. В рамках нее модели снялись для декабрьского Harper’s Bazaar и украсили собой обложку журнала. Съемка же стала и частью клипа на новый сингл группы Girl Panic. Клавишник Duran Duran Ник Родс рассказал, как родилась идея клипа:

Идея заключается в том, что мы воссоздали один день из жизни группы, а каждая из пяти супермоделей перевоплощается в одного из нас. Редактору Harper’s Bazaar так понравилась фотосъемка, что он предложил снять видеоклип по мотивам.

Источник: Сплетник.ру