В Бобруйске надоевшего гостя выбросили из окна

Как известно, пьянство ни к чему хорошему не приводит. А пьяные ссоры — вообще страшное дело. И хорошо, если собутыльнику просто укажут на дверь, а ведь могут и помочь спуститься с лестницы, и даже прокатиться на карете скорой помощи.

Не очень весело прошли посиделки друзей в городе Бобруйске. 20-летняя хозяйка квартиры по улице Интернациональной принимала гостей, и сначала всё было хорошо. Пока двое ребят не повздорили — 23-летний бобруйчанин в итоге настойчиво попросил 19-летнего парня покинуть квартиру. Вежливо он попросил или нет, нам неизвестно, но парень уходить с праздника отказался. Его собутыльник подумал, и решил, что проще всего будет самому выгнать гостя, что с успехом и проделал. Видимо, дверь показалась ему слишком банальным выходом, поэтому он попросту выбросил 19-летнего парня в окно.

В тяжелом состоянии пострадавший был доставлен в центральную больницу Бобруйска — в результате полета с 4 этажа он получил серьезные травмы.

Виновник этого неудачного падения задержан, и в его отношении уже возбуждено уголовное дело по ст. 147 ч. 1 УК Республики Беларусь (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения). Перепившему «вышибале» может грозить до 8 лет лишения свободы.

Иван Добрый, 222.by