Громкие инциденты с применением оружия произошли в Мадриде и Лондоне

Громкие инциденты с применением огнестрельного оружия произошли 29 сентября в Мадриде и Лондоне. Во время стрельбы, открытой неизвестными преступниками в Мадриде, погиб один человек. В Лондоне три девушки получили тяжелые огнестрельные ранения, сообщают информагентства.

В испанской столице неизвестный открыл стрельбу в одной из церквей в центре города. Жертвой преступника стала 36-летняя беременная женщина, которая от полученных ран скончалась. Ранение в грудь получила 52-летняя прихожанка. Ее состояние оценивается врачами как тяжелое. После произведенных выстрелов мужчина покончил с собой в здании церкви. Личность убийцы и причины его действий устанавливаются.

В Лондоне трое девочек-подростков (17, 18 и 19 лет) были доставлены в одну из лондонских больниц с огнестрельными ранениями. Одна из них находится в критическом состоянии. Девушки подверглись вооруженному нападению неизвестного в центральной части британской столицы. Инцидент произошел на западе Лондона — в одной из частей престижного района Северный Кенсингтон, где расположены многочисленные магазинчики и бутики, продающие одежду и ювелирные изделия известных марок. Столичная полиция воздерживается от комментариев, уточняя лишь, что стражи правопорядка проверяют версию вооруженного ограбления. Пока что поиски стрелявшего не принесли результатов.

Источник: БелТА

Фото: lrnews.ru