О пользе квашеной капусты

О пользе квашеной капусты

Многие хозяйки часто на зиму готовят квашеную капусту, чтобы в холодный день порадовать себя и домочадцев ароматной и вкусной закуской, которая отлично подойдет для любого стола.

Но не все знают о том, насколько полезен такой продукт.

Дело в том, что такая капуста обладает бактерицидными свойствами, потому что в ней содержится молочная кислота, которая может уничтожить токсины.

Она также «санирует кишечник» от вредных элементов, которые могут попадать вместе с водой и едой.

Такое заявление сделала в эфире радиостанции «Говорит Москва» гастроэнтеролог Нурия Дианова.

При этом доктор добавила, что необходимо также долго и тщательно пережевывать продукт.

При этом есть квашеную капусту лучше в обед.

Вечером ее не стоит добавлять к ужину, поскольку она задерживает жидкость в организме.

Если есть проблемы с желудком, то от закуски желательно отказаться.

Последние новости

ГЛАВНОЕ

Ярко, масштабно и патриотично празднуют быховчане День Независимости Республики Беларусь. ФОТО

3 июля 2025
Читать новость
ПРЕЗИДЕНТ

Лукашенко: белорусы последовательно двигаются к успеху по пути справедливости и созидания

3 июля 2025
Читать новость
ГЛАВНОЕ

Программа праздника «Купалье-2025» в Александрии

3 июля 2025
Читать новость
ГЛАВНОЕ

Как Быхов отметит День Независимости Республики Беларусь? Публикуем афишу

3 июля 2025
Читать новость
ОБЩЕСТВО

Сотрудники Быховского РОЧС рассказали дошкольникам о безопасности

2 июля 2025
Читать новость
В МИРЕ

Цукерберг открыл лабораторию по разработке искусственного интеллекта нового поколения

2 июля 2025
Читать новость

Архивы

Рекомендуем