В Быхове ликвидирован пожар

20 января вечером на центр оперативного управления Быховского районного отдела по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение о задымлении одной из квартир в многоквартирном жилом доме в городе Быхове по улице Гришина.

Пожар ликвидирован до прибытия подразделений МЧС жителями соседних квартир, а так же местным жителем из задымленной квартиры вынесен в бессознательном состоянии на лестничную клетку, хозяин. В результате пожара повреждена отделка стены туалета, электрический удлинитель и пластиковое мусорное ведро. По предварительной версии пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем при курении.

Быховский РОЧС напоминает:

Помните! Неосторожность или небрежность при курении – одна из наиболее распространенных причин пожаров. Чтобы не допускать пожара необходимо соблюдать правила пожарной безопасности при курении. Сигарета грозит бедой, когда вы ремонтируете автомашину, натираете мастикой пол, работаете с краской, отмываете руки в бензине или чистите пятновыводителем одежду, плохо затушили окурок, а особенно опасно, если Вы курите в постели.

Инспектор сектора пропаганды и взаимодействия с общественностью
Быховского РОЧС
Евгений Демиденко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.