Лукашенко направил поздравление с 70-летием 15-й зенитно-ракетной бригады ВВС и войск ПВО

Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил личный состав и ветеранов 15-й зенитно-ракетной бригады Военно-воздушных сил и войск противовоздушной обороны с 70-летием со дня образования бригады. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера.

«Сформированная в первые послевоенные годы на базе прославленной 120-й гвардейской стрелковой дивизии 15-я зенитно-ракетная бригада вот уже семь десятилетий на самом высоком профессиональном уровне решает важнейшие задачи по обеспечению военной безопасности страны. Закрыв надежным щитом небо над столицей Беларуси, свое мастерство и отличное владение сложной современной техникой личный состав бригады неоднократно подтверждал в ходе боевой учебы и крупномасштабных учений», — говорится в поздравлении.

«Верные своему воинскому долгу и присяге, вы в полной боевой готовности стоите на страже мирного труда и покоя граждан, пользуясь заслуженными любовью и уважением народа. Убежден, что каждый из вас и впредь будет оставаться образцом служения родной Беларуси», — подчеркнул белорусский лидер.

Александр Лукашенко пожелал личному составу и ветеранам бригады крепкого здоровья, счастья и успехов в ратном труде, а их родным и близким мира и добра.