Маляр-штукатур ГУКДСП «Быховская ПМК №247» Юлия Козюлько: «Качество работы всегда будет высоким, если подходить к работе с душой»

Возведение важных объектов и многоквартирных жилых домов, капитальные ремонты строений и зданий, отделочные работы в квартирах — все это вотчина тех, кто трудится в строительной отрасли. Вчера работники ГУКДСП «Быховская ПМК №247» отметили свой профессиональный праздник — День строителя. Торжественной эта дата была и для маляра-штукатура Юлии Козюлько.

Молодая, улыбчивая, быстрая, ответственная, добросовестная, передовая — все это о ней. В руках этого специалиста любая работа спорится. Шпатель, мастерок, малярная кисть — своими рабочими инструментами Юлия владеет в совершенстве. Она мастерски преобразит любое, даже самое мрачное помещение, сделает его уютным, красивым и комфортным. А все потому, что не чужд маляру-штукатуру творческий подход к работе. Девушка уверена: в строительной отрасли он необходим.

— Результат нашего труда остается на виду долгие годы. И он должен радовать людей, — уверена маляр-штукатур ПМК №247. — Строители отвечают за качество своей работы. А оно всегда будет высоким, если подходить к работе с душой.