Хорошая новость! С августа «МП» продается в городских отделениях почтовой связи

Хорошая новость для тех, кто не успел подписаться на нашу районную газету. «Маяк Прыдняпроўя» стал ближе и доступнее для быховчан, желающих узнать свежие новости и актуальную информацию, прочитать о земляках или разгадать сканворд.

С августа «МП» продается в городских отделениях почтовой связи. Как рассказала заместитель начальника ОПС №2 г.Быхова Татьяна Жарикова, «районка» широко представлена на витринах для выкладки газет и журналов. Но все же, считает специалист, подписка на периодическое издание является гарантией того, что газета дойдет до своего читателя. Работники почты рекомендуют жителям района заблаговременно оформить подписку на любимое издание.

Зайдя в отделение почтовой связи и увидев на витрине знакомую газету, быховчанка Людмила Ушова рассказала, что выписывает «МП» на протяжении многих лет. Читает ее вместе с супругом Михаилом «от корки до корки». Большой интерес вызывают статьи о районных мероприятиях, деятельности местных предприятий и, безусловно, о людях труда. Людмила Ушова также советует жителям района: «Чтобы быть в курсе всех событий, выписывайте и читайте районную газету!»

Лика КОРОЛЁВА.