Томат-гигант вырос на грядке быховчанки Надежды Авчинниковой

1 кг 190 г — урожай, выросший на грядке быховчанки Надежды Авчинниковой. И речь не о весе всех овощей, а только одного из их «представителей» — томата-гиганта. Помидор порадовал объемом хозяйку и удивил массой «МП». Рассматривая огромный овощ, понимаешь: салатом из одного такого красавца с грядки впору накормить всю семью!

Надежда Авчинникова работает в районном центре гигиены и эпидемиологии, а свободное время с удовольствием посвящает труду на земле. Такое хобби приносит не только удовольствие, но и значительный результат. Быховчанка признается: в огородничестве она не новичок. Овощи весом с полкило женщина собирала со своих грядок не раз. Однако подобного урожая у нее никогда не было.  

Секрет успеха, по мнению быховчанки, в качественных семенах и правильном уходе. Помидор хозяйственной Надежды Авчинникововой — биологически чистый продукт, «химии» в нем нет. Выращенный исключительно на природных компонентах, обласканный солнцем и вниманием хозяйки, овощ не подвел и вкусовыми качествами. Под нежной красной кожицей томата — сочная мякоть. Аппетитно, вкусно и очень полезно!

Уважаемые читатели! Есть ли на ваших огородах гигантские овощи или чудо-фрукты? Будем рады рассказать о ваших удивительных урожаях на страницах «МП»!

Саша ГРАМАТЧИКОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.