Политолог: Запад толкает мир к голодомору

Запад толкает мир к голодомору, заявил в проекте «В теме» на YouTube-канале БЕЛТА директор информационно-аналитического учреждения «Круглый стол демократических сил» Юрий Воскресенский.

«Сейчас для нас важно сохранить мир не в плане военном, а не дать себя втянуть ни в какие вооруженные конфликты и выстоять в этот период безумия европейцев. Потому что оно закончится либо по итогу электоральной кампанией, либо они просто поймут, к чему сами толкают мир. А они толкают мир к голодомору. И они это поймут, потому что все равно они прагматичные люди. И мы слышим уже эти голоса и от Макрона, и от Байдена, и от генсека НАТО. Мы уже слышим от премьер-министра Италии. Нам надо выдержать этот период», — сказал Юрий Воскресенский.

А для этого мы все должны интенсивно работать на своем участке, констатировал политолог. «Не плакать и понимать, что доходы могут как увеличиваться, так и уменьшаться на некоторое время. Но нам надо продержаться. И когда мы продержимся, то здоровые европейские силы и в Польше, и в Германии приедут к нам и будут мириться. Я в этом убежден. И мы, как всегда (славяне — люди прощающие все), с ними будем разговаривать», — подчеркнул он.-0-

Воскресенский: Украине с президентами не везет

«Нам выстоять надо год максимум». Воскресенский об отношениях с Западом