Быховский район встретил участников международной социально-творческой программы «В будущее – с надеждой»

Поддержка одаренных детей, поиск новых талантливых звездочек — такова цель известной международной социально-творческой программы «В будущее — с надеждой». По доброй традиции ее участников встречала Быховщина. Бок о бок на сцене районного центра культуры выступали знаменитые приезжие артисты и юные местные дарования.

Международная социально-творческая программа «В будущее — с надеждой» — это всегда приятные сюрпризы и неожиданные встречи. Так было и на этот раз. Перед быховчанами выступил заслуженный коллектив Республики Беларусь — фольклорная группа «Купалинка». Мастера вокальной культуры, прекрасно владеющие музыкальными инструментами, буквально с первых нот зарядили земляков отличным настроением.

Выступить на одной сцене с профессиональными артистами — это ли не мечта каждого начинающего дарования, дружащего с искусством с самых ранних лет?! Свои прекрасные вокальные данные зрителям продемонстрировали юные участники международной социально-творческой программы «В будущее — с надеждой».

Они сумели справиться с волнением и достойно раскрыть свои таланты. Софья Придатко, Ксения Коржова и Мирослава Башаримоваиз детской школы искусств города Быхова, а также Полина Мельникова и Алина Михальцова из Мокрянской детской школы искусств — вот они, звездочки, которые только-только зажглись на музыкальном небосклоне. Выступления начинающих артистов не только пришлись по душе слушателям, но и получили высокую оценку жюри. Под аплодисменты ребятам вручил награды певец и композитор Александр Болотник.

Районный центр культуры, а дальше — большая сцена. Это не просто фраза, а реальная перспектива, раскрывающаяся перед юными быховскими дарованиями, отмеченными наградами в рамках международного социально-творческого проекта. Главное — развивать свой талант и, конечно, смотреть в будущее с надеждой.

Алеся ЦАРЕВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.