Юлия Степанова: «Я выступаю за развитие своей Родины»

Жительница агрогородка Мокрое Юлия Степанова — человек исполнительный и добросовестный во всех отношениях. Она заботливая мама двух дочерей, любящая супруга передового труженика сельскохозяйственной нивы, уважаемый педагог местной сельской школы. А еще Юлия — ответственный избиратель. В голосовании на референдуме она приняла участие досрочно.

— Я горжусь страной, в которой живу, — делится избирательница Мокрянского участка для голосования №31. — А еще люблю агрогородок, в котором живу. Я считаю, что жить и трудиться можно везде: и в городе, и на селе. Главное — желание. Не зря же говорят: «Не место красит человека, а человек место». У меня и у мужа есть хорошая работа, где мы стабильно получаем зарплату. Дети бесплатно учатся, имеют возможность развивать творческие способности. Наша семья живет в благоустроенном доме, который нам выделило государство. Медицинское обслуживание, покупка товаров — за всем этим и многим другим нам даже в город не нужно ездить. Вот они, возможности и блага, которыми мы пользуемся благодаря государству! Все это следует ценить, а не разрушать.

На республиканском референдуме я отдала свой голос за то, что у меня уже есть, — стабильную жизнь, благополучие своей семьи. Я выступаю за развитие своей Родины, потому что уверена: светлое будущее невозможно построить, перечеркнув все положительное, что мы сейчас имеем.