Елена Кулешова поделилась своими впечатлениями от Послания Президента белорусскому народу и Национальному собранию

Елена Кулешова,
начальник отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома, представитель делегации Быховского района:

—28 января Глава государства задал «три вопроса белорусскому народу»… У каждого из нас, участников мероприятия, граждан Республики Беларусь, журналистов, белорусских и зарубежных экспертов было достаточно времени, чтобы все сказанное проанализировать и осмыслить.

Президент, как всегда, открыто и искренне, эмоционально и откровенно провел четкий и прямой анализ той ситуации, которая сложилась сегодня в мире и стране. Александр Лукашенко обозначил стратегию дальнейшего развития государства.

Было подчеркнуто, что поступательное эволюционное развитие, сплоченность белорусского народа позволили решить поставленные задачи и выстоять. Время диктует новое требование: работать нужно на опережение. Президент в очередной раз выступил как истинный национальный лидер, определив проблемы и пути их решения.

Главное, Президент в полном объеме ответил на вопрос, волнующий сегодня каждого: будет ли война? Александр Григорьевич, будучи человеком из народа, выступает против военной агрессии! И здесь выражу мнение, наверное, абсолютного большинства белорусов: спасибо Президенту за его ответственность, за настоящее и будущее страны.