Вячеслав Сидоренко: «Наш долг – сделать осознанный выбор в пользу стабильного развития белорусского общества»

«Белорусский народ един в желании жить в суверенном и независимом государстве. Проект Конституции с изменениями и дополнениями, касающимися каждого гражданина нашей страны – прямое тому подтверждение», – сказал председатель районного Совета депутатов Вячеслав Сидоренко на встрече с трудовым коллективом районного центра социального обслуживания населения.

В работе диалоговой площадки участие приняла депутат районного Совета депутатов от Грудиновского избирательного округа №22 Елена Батулина.


«Сегодня перед нами утвержденный документ, являющийся проектом Основного Закона Республики Беларусь, – отметил Вячеслав Сидоренко. – Над внесением изменений и дополнений в Конституцию работали все неравнодушные к своей стране граждане. Вспомните, как на начальном этапе мы проводили диалоговые площадки, встречи, обсуждали волнующие нас вопросы. Теперь наш долг – сделать осознанный выбор в пользу стабильного развития белорусского общества».

Социальные работники активно делились своим мнением по поводу основных изменений и дополнений, гарантирующих защиту интересов простых граждан, социальную ориентированность государства, укрепление традиционных семейных ценностей.

Сегодня именно мы определяем будущее – свое, наших детей и всей страны.

Екатерина ГУРСКАЯ.