Лукашенко готов сыграть в хоккей с актером Маратом Башаровым

Президент Беларуси Александр Лукашенко готов сыграть в хоккей с российским актером Маратом Башаровым, который недавно сказал, что это его мечта. Об этом информирует Telegram-канал «Пул Первого», сообщает БЕЛТА.

Информацию об этом желании актера Президенту предоставили в медиаобзоре, который регулярно готовит пресс-служба главы государства. «Пусть формирует команду любителей и приезжает», — написал Александр Лукашенко на полях медиаобзора.

Как сообщалось БЕЛТА, в конце декабря в программе «Скажинемолчи» на телеканале «Беларусь 1» Марат Башаров выразил желание встретиться с Президентом Беларуси Александром Лукашенко на льду. Рассказывая о своих хобби, известный российский актер и телеведущий Марат Башаров отметил, что много чем увлекается, например любит рыбачить. Башаров также сообщил, что ранее занимался хоккеем, играет и сейчас. И при этом мечтает выйти на лед с белорусским Президентом. «У меня большая мечта — сыграть с Александром Григорьевичем в хоккей. Александр Григорьевич, я не подведу!» — сказал Марат Башаров.