Екатерина Попова: «К вопросу вакцинации я подошла весьма серьезно…»

Екатерина Попова,
преподаватель детской школы искусств:


— К вопросу вакцинации я подошла весьма серьезно, ведь речь идет о моем здоровье. Я, хоть и молодая девушка, все же с опаской отношусь ко всем болезням, тем более, такому опасному вирусу. Я педагог, а значит, это ежедневный контакт с детьми. Подвергать их жизнь опасности я тоже просто не имею права. Помимо основной сферы деятельности, мне часто приходится контактировать с множеством людей, я фотографирую свадьбы, семейные фотосессии, дни рождения. И в этом случае выбор очевиден: вакцинация нужна.

Мои родители одни из первых обратились к медикам за вакциной, ведь знают, что вирус беспощаден к людям в возрасте. Буквально на днях муж Евгений привился китайским препаратом VERO.

Все мы довольно хорошо чувствовали себя после прививок, совсем небольшая температура, которая отступила буквально за день. Согласитесь, это мелочи по сравнению с последствиями вируса. Телевизор порой страшно включить, когда видишь на экране кадры из больниц, где проходят лечение заболевшие. Поэтому я без сомнений рекомендую и своим знакомым, чтобы как можно быстрее обезопасили свою жизнь с помощью вакцинации.