Сергей Петрусенко награжден медалью «За безупречную службу» третьей степени

Судебные эксперты Могилевской области подвели итоги работы за 2020-й год. В оперативном совещании принял участие председатель Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь Алексей Волков.

За отчетный период судебными экспертами Могилевщины проведено более 28 тысяч экспертиз. Более 980 раз эксперты помогли идентифицировать личности граждан по следам рук, изъятым с мест происшествий, с использованием автоматизированной дактилоскопической идентификационной системы, из них порядка 240 следов – по уголовным делам прошлых лет.

Среди приоритетов в работе экспертов на 2021 год – как и прежде, повышение качества и сокращение сроков проведения экспертиз, усиление кадрового потенциала.

Завершилось совещание церемонией награждения сотрудников за достижения в служебной деятельности по итогам года. Генерал-майор юстиции Алексей Волков поблагодарил личный состав управления по Могилевской области, отметил достигнутые результаты и пожелал успехов в новом периоде.

Начальник Быховского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь майор юстиции Сергей Петрусенко награжден медалью «За безупречную службу» третьей степени. Поздравляем!