В УЗ «Быховская ЦРБ» проанализировали итоги работы в 2020 году и отметили лучших

Непростая эпидемиологическая обстановка в районе внесла свои коррективы в работу медработников Быховщины. Людям в белых халатах пришлось оперативно приспосабливаться к новым условиям, многие из них оказались на передовой борьбы с COVID-19.

В УЗ «Быховская ЦРБ» на итоговом совещании проанализировали итоги работы в 2020 году и отметили лучших. Мероприятие прошло с участием заместителя председателя райисполкома Виктора Агнетова, заместителя главного врача по медицинской части учреждения здравоохранения «Могилевская центральная поликлиника» Аллы Ляхович, главного санитарного врача района Николая Матвеева.

Главный врач учреждения здравоохранения Анатолий Каримов отметил, что центральная районная больница работала в нестандартных и динамично меняющихся условиях, обусловленных ситуацией с коронавирусной инфекцией. Приоритетными задачами стали выявление и изоляция людей с COVID-19, предупреждение попадания людей в места массового пребывания. Вместе с тем, продолжалась работа по сохранению и укреплению здоровья населения района, обеспечению положительной динамики основных медико-демографических показателей, повышению эффективности качества и доступности медицинской помощи, усилению профилактической направленности в работе специалистов.

Самоотверженный и профессиональный труд медиков Быховщины дал свои положительные результаты. Однако отдыхать медработникам некогда – работа по всем направлениям будет продолжена.

– Эпидемиологическая ситуация существенно повлияла на формат и ритм вашей работы. Однако, благодаря профессионализму и слаженной работе, чуткому и внимательному отношению к людям, вы достойно справляетесь с поставленными задачами, за что выражаю всем слова искренней благодарности, – сказал Виктор Агнетов.

В ходе совещания состоялась торжественная церемония награждения.

 

Подробнее об этом читайте в районной газете «Мяк Прыдняпроўя». Выпуск №10, 3 февраля 2021 г.

Фото с церемонии награждения смотрите по ссылкам ↓↓↓

ok.ru

vk.com