В Госавтоинспекции рассказали о ДТП на дорогах области за пятницу и выходные

За пятницу и выходные дни (13-15 декабря) на дорогах Могилевской области зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 1 человек погиб, 4 получили травмы.

13 декабря в 7 часов 50 минут в городе Могилеве 33-летний местный житель, двигаясь на автомобиле «Форд Мондео» по улице Габровской в направлении улицы Симонова, в районе дома №11 совершил наезд на 61-летнюю могилевчанку, которая пересекала проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате ДТП женщине причинены травмы, с которыми она госпитализирована. Световозвращающим элементом не обозначена. Проводится проверка

13 декабря в 10 часов 40 минут в Осиповичском районе 18-летний житель агрогородка Свислочь, двигаясь на автомашине «БМВ-318i», проезжая на 24-ом километре автодороги Осиповичи–Свислочь, не справился с управлением, его автомобиль съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП 56-летняя пассажирка, находившаяся на заднем сиденье, от полученных травм скончалась на месте. Следует отметить, что водительское удостоверение водитель получил меньше месяца назад. Проводится проверка.

13 декабря в 23-00 в Быховском районе 45-летний житель деревни Воронино, двигаясь на автомобиле «Фольксваген Джетта» по автодороге Воронино–Бовки, на 11-ом километре не справился с управлением автомобиля, в результате съехал в кювет и опрокинулся. Как итог, водитель и 35-летний пассажир получили травмы. Госпитализированы. Водительского удостоверения мужчина не имеет. Ранее не получал. По факту ДТП проводится проверка.

14 декабря около 17-00 в городе Могилеве 37-летний житель областного центра, управляя автомобилем «Форд Транзит» по бульвару Непокоренных, в районе дома №36Б совершил наезд на 64-летнюю местную жительницу, которая пересекала проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате ДТП пенсионерка получила травмы, с которыми госпитализирована. Световозвращающим элементом обозначена не была.

mogilev.mvd.gov.by