Председатель Могилевского облисполкома Леонид Заяц потребовал привести все населенные пункты региона в надлежащий порядок

Навести надлежащий порядок в городах и населенных пунктах региона — такую задачу поставил председатель Могилевского облисполкома Леонид Заяц  в ходе видеоконференции с председателями городских и районных исполкомов и местных Советов депутатов.

«Надо активнее взаимодействовать с руководством предприятий и организаций, нацеливать их на поддержание порядка на закрепленных за ними участков. Областной центр должен быть чистым и благоустроенным городом, необходимо провести масштабные работы по озеленению», — потребовал глава региона.

Особое внимание при наведении порядка на земле должно быть уделено мемориальным комплексам и местам воинских захоронений.

Коммунальным службам поручено навести порядок во дворах, парках и скверах, дорожникам — вдоль автодорог. Необходимо очистить леса от захламленности, ликвидировать несанкционированные свалки.

Большой объем работ предстоит сельхозорганизациям, особенно на мехдворах, территориях животноводческих ферм и комплексов.

Губернатор выразил надежду, что в генеральной уборке городов и населенных пунктов области примут участие все неравнодушные жители Могилевщины.

mogilevnews.by

Председатель Могилевского облисполкома Леонид Заяц потребовал привести все населенные пункты региона в надлежащий порядок: 1 комментарий

  • 09.04.2019 в 8:39 дп
    Permalink

    Почти на каждой улице есть дом возле которого практически никогда нет должного порядка.И к владельцу не применяют никаких мер воздействия.Такое отношение расслабляет остальных.Местные власти не должны проходить мимо.

Обсуждение закрыто.